Informations, Communication et Relations Presses

Urgent : les léopards de la RDC arrachent un nul à Nouakchott face à la Mauritanie (1-1), Cédrick Bakambu expulsé

Par Oscar BISIMWA

Tout reste à faire dans le groupe I, des élimitoires de la coupe d’Afrique des nations, Côte d’Ivoire 2023. Les équipes nationales de la République Démocratique du Congo et de la Mauritanie se sont neutralisés sur un score de 1 but partout.

Le but congolais a été marqué par Cedrick Bakambu à la 9ème minute. L’attaquant d’Olympiakos CFP en Grèce, tout feu tout flamme, s’est ensuite fait expulser, en obtenant un deuxième carton jaune, peu après la réduction du score par les Mauritaniens.

Tout au long du match, l’arbitre tunisien a fait preuve d’une grande partialité. Il ne lui restait plus que d’enfiler le maillot pour devenir le 12e joueur de la Mauritanie.

Les poulains de Sébastien Desabre ont désormais 4 points derrière leur adversaire du jour, la Mauritanie qui compte 5 points.

Le Gabon, leader du groupe, est le prochain adversaire des léopards de la République Démocratique du Congo.