Informations, Communication et Relations Presses

Coupe de la CAF : DCMP coule à Niamey (0-2)

Le Daring a perdu la manche aller des Barrages en Coupe de la Confédération, dimanche 28 novembre 2021, face à la Gendarmerie Nationale du Niger. Les Immaculés se sont inclinés 0-2 face aux locaux.

Après une première période où ils ont tenu tête, les hommes de André Landeut se sont effondrés en seconde mi-temps. D’abord sur un but encaissé à la 47e (0-1), dès le retour des vestiaires. Entre-temps, William Likuta, Kimvuidi et Katulondi rataient des balles d’égalisation.

A un quart d’heure de la fin, l’US Gendarmerie trouvait le but du break (2-0, 75e). DCMP tentait mais ne concrétisait pas. Cette défaite obligera les Vert et Blanc à se dépasser dans deux semaines à Kinshasa, pour remonter le handicap et espérer voir la phase de groupes. DCMP regagne Kinshasa mardi 30 novembre 2021, faute de transport lundi.