Informations, Communication et Relations Presses

RDC-Foot-amical: DCMP tombe face à Sanga Balende (0-1)

DC Motema Pembe a été battu par SM Sanga Balende de Mbuji-Mayi, lors d’un match amical vendredi 3 novembre 2017 au stade des Martyrs: 0-1 à Kinshasa (RD Congo). L’unique but des rouge et or est l’œuvre de trésor Ndaya Mbangi, sur penalty à la 49e minute.

Les clubs engagés à la 23e édition du championnat national de football- Division I, dont le démarrage est annoncé pour  le 12 novembre, s’y préparent par des rencontres amicales.

Pour leur première face-à-face, mardi dernier dans la même enceinte sportive, les Renais avaient pris le meilleur sur les Monstres sur le score de 1-0, sur une réalisation du Camerounais Vincent Chala (22ème).