Informations, Communication et Relations Presses

Coupe de la CAF : DCMP qualifié pour les barrages après avoir éliminé Bravos d’Angola

Le Daring Club Motema Pembe s’est qualifié pour les barrages de la Coupe de la Confédération mardi 5 janvier 2021.

Au Stade des Martyrs de la Pentecôte, les Vert et blanc recevait les Angolais de Bravos do Maqui. Avec l’avantage de la victoire 1-0, les hommes d’Isaac Ngata ont confirmé leur domination en deuxième période après un début de match compliqué, les Angolais ont touchéle montant de Muko Barrel.

Dark Kabangu montrait la voie au siens à la 66e minute. D’une froideur de grand attaquant, il louait le gardien adverse avant de déposer le cuir au fond des filets (1-0).

Apred plusieurs ratés d’une côte comme de l’autre, Moïse Kaniki assurait la qualification du Daring à six minutes de la fin (2-0, 84e).

Malgré la réduction du score de Mafuta sur penalty (2-1, 89e), DCMP n’aura pas tremblé et se qualifie pour les barrages.

Le club Kinois attendra son adversaire suis sera connu à l’issue des Seizièmes de finale en Ligue des Champions.